driver pack terbaru,buad nginstal driver all,klik ah

By Ekka gates comunity | Selasa, 01 Mei 2012 | 1 komentar



Ternyata DriverPack Solution 12 sudah dirilis, tepatnya 19 Desember 2011. Rupanya DriverPack Solution 12, tidak dipublikasikan melalui website resminya. Tentu saja ada penambahan update baru penambahan driver terbaru yang support dengan hardware laptop ataupun komputer terbaru. Ada penambahan perbedaan kapasitas yang cukup lumayan besar, kalau sebelumnya hanya 2,9 Gb, sekarang kapastas sebesar 3,6 Gb, ada penambahan hampir 1 Gb.



Bagi yang ingin download gratis DriverPack Solution 12 Terbaru, dilahkan download melalui torrent, untuk file torrentnya silahkan klik DISINI.

Bagi yang akses internet lambat atau gak pake ribet, silahkan pesan, info lebih lanjut klik DISINI

Untuk DriverPack Solution 12.3 terbaru sudah dirilis klik artikelnya DISINI

Mau hemat tinta printer,klik ini ajah sobb

| 0 komentar

Sebenarnya sudah lama mengetahui software penghemat tinta yang satu ini, namanya Ink Saver. Tapi baru kali ini ada keinginan berbagi pengalaman. Masalahnya klikbebas hanya minat berbagi, kalau sudah mencoba membuktikan sendiri. Sudah lama sebenarnya mengetahui software penghemat tinta printer, tapi baru sekarang tertarik untuk mencobanya. Awalnya ragu akan hasil kebenaran Ink Saver, cuman penasaran juga, gak ada salahnya lah mencoba. Dan benar terbukti kok.

Dari pengalaman menggunakan printer Epson T20e, dari pengalaman printer Epson mempunyai hasil cetakan yang bagus, tapi boros tinta dibandingkan printer merk lain. Perbedaannya jelas terlihat pada hasil cetakan sebelum dan sesudah menggunakan software penghemat tinta printer Ink Saver.

Sebelum
Untuk printer Epson, tanpa menggunakan software Ink Saver hasil cetakan print pada kertas 70 Gsm terlihat sedikit tembus ke belakang, ini yang tidak saya suka. Artinya terlalu banyak tinta yang disemprotkan ke kertas cetak.


Sesudah
Jelas ada perbedaan hasil cetakan saat menggunakan software Ink Saver. Bisa diatur kehematan tinta dari 0% sampai 75%. Untuk setting penggunan ideal antara 25% sampai 30% (selera pribadi).
- Jika setting terlalu besar hasil cetakan kurang jelas.
- Sebaliknya jika setting terlalu kecil hasil cetakan terlalu tebal, yang berakibat tembus sampai belakang kertas (untuk printer Epson-pengalaman pribadi).

Penasaran? silahkan dicoba.

Berikut link download software Ink Saver + serial numbernya

Download Ink Saver 2.0 klik DISINI
Download Serial Number klik DISINI

Mau download semua driver printer sob

| 2 komentar



Hai sob,yang mau donload driver untuk semua merek pinter,dari Canon, Epson, HP, Brother, Samsung
  .
Cara instal Auto Installer Printer Drivers Share10s 2012 cukup mudah ko sob :
  1. Colokkan printer ke komputer(lewat USB ya sob)
  2. Jalankan CD-nya
  3. Secara otomatis akan mencari driver printer dengan sendirinya.
Aplikasi driver ini dibuat oleh orang Thailand jika ingin mengunjungi situs resminya ke www.share10s.com.




Jika sobat ingin download via mediafire silahkan link downloadnya klik DISINI (total file 700 Mb)

Mau instal driver sekaligus secara mudah,klik ini sob

| 1 komentar

Hai sob,Ekka ada ni artikel tentang driver,yang mau donload atau cuma baca boleh ajahh...
Ternyata DriverPack Solution 12.3 sudah dirilis, tepatnya 17 Maret 2012 (wah terlambat ya sob ...). Untuk DriverPack Solution 12.3, telah dipublikasikan melalui website resminya. Tentu saja ada penambahan update baru penambahan driver terbaru yang support dengan hardware laptop ataupun komputer terbaru. Yang menarik kapasitas untuk DriverPack Solution 12.3 sebesar 3 Gb, justru ada penurunan kapasitas dari versi sebelumnya DriverPack Solution 12. Sebenarnya untuk DriverPack Solution 12 tidak pernah secara resmi di publikasikan melalui websitenya, namun DriverPack Solution 12 telah benyak beredar di dunia maya saat itu. 

Apakah DriverPack Solution 12 yang sebelumnya hanya untuk uji coba? entahlah. Namun dari pengalaman DriverPack Solution 12 terasa lebih berat dan kadang lama dalam menginstal driver tertentu jika dibandingkan DriverPack Solution 11.8. Mungkin sebagai penyempurnaan DriverPack Solution 12 diluncurkan DriverPack Solution 12.3, dengan kapasitas yang lebih kecil namun lebih sempurna dari versi sebelumnya. Dan yang menarik untuk versi terbaru ini ada keterangan including drivers for Acer (pada website resminya).

Dan yang lebih menarik lagi, pada DriverPack Solution 12.3 menyertakan juga DriverPack Solution 12.3 versi lite kapasitas hanya 7 Mb. Untuk DriverPack Solution 12.3 versi lite untuk menginstal driver secara online. 

Bagi sobat yang ingin download gratis DriverPack Solution 12.3 Terbaru, silahkan download melalui website resmi,  klik DISINI.

Mau edit file PDF sob,klik ini ajah

| 1 komentar

Siapa yang belum tsoftware ini ayo ngacung,,hehehe.Software ini bernama eXPert PDF untuk mengedit file PDF, seperti mengganti teks, menambah, menghapus gambar, dll. Guna dari software eXPert PDF ini ada 3 program utama sekaligus sob :
1. eXPert PDF Editor, untuk mengedit file PDF
2. eXPert PDF to Word converter, untuk mengkonversi file PDF menjadi Word.
3. eXPert PDF Creator, untuk mengeprint, mengirim lewat E-mail, membuka file PDF, dll.


Download eXPert PDF DISINI
Download Crack eXPert PDF DISINI

NB:
Software eXPert PDF bersifat trial (30 hari)sob, agar dapat menggunakannya selamanya, soobat download cracknya (diatas) --> copykan di folder tempat menginstal --> trus jalankan file cracknya.jadi deh
Close
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ariescom 07

Original design by: ekkagatez.blogspot.com - ekkagatez.blogspot.com - 2011

Move your mouse to go back to the page!
Hey sobat...jangan pergi dulu gerakin aja lagi mousenya,nah gitu dong!
 
Home | About Us | | Advertise with Us | Free Blogger Templates | Widget | Site Maps
Copyright © 2010 - 2012. Pusat-cara.blogspot.com - All rights reserved | Proudly Powered by Blogger.com
Website Design by Ariescom 07 | Sponsored by www.ekkagatez.blogspot.com